Zitronen Kochbuch günstig zu kaufen

Zitronen Kochbuch – die besten Zitronen Kochbuch Jedermann. Bist auch du auf der Suche nach Zitronen Kochbuch und freust dich auf Zitronen-Artikel? Dann bist du hier genau richtig, denn wir sind die Zitronen Kochbuch-Seite im Netz, die dabei hilft, Zitronen Artikel zu kaufen und eben auch die Zitronen Kochbuch-Anschaffung maximal einfach zu machen.

Zitronen Kochbuch kaufen – kein Problem mit zitronen24.de

Wir sind kein Zitronen Kochbuch Testportal. Wenn du nach Zitronen Testberichten und Erfahrungsberichten zu Zitronen Produkten suchst, bist du bei anderen Portalen besser aufgehoben. Auch Zitronen Kochbuch-Preisvergleiche und Zitronen Vergleiche wirst du hier nicht finden und doch sind wir die ideale Seite, um diese und eben auch Zitronen Kochbuch Vorschläge einfach zu finden.

Die Perfekte Suche – wie helfen wir beim Kauf?

Unsere riesige- Datenbank durchforstet zahlreiche Zitronen Expertenshops im Internet und bringt dich schnell zum jeweiligen besten Shop, der eben auch Zitronen Kochbuch Artikel im Sortiment führen wird. Anstatt das sie auf der Suche nach Zitronen Produkten nur bei einem Zitronen Kochbuch Anbieter vorbeizuschaust, greifst du bei uns gleich auf Tausende zu und ersparst dir lange Recherchen bei der Zitronen Suche.

Abseits der Zitronen Kochbuch-Produkte Bestellung. Iim Internet Zitronen Artikel finden

Selbstverständlich gibt es auch beim Zitronen Kochbuch-Kauf so manches zu beachten, weshalb es sinnvoll ist, nicht gleich beim erst besten Laden zu kaufen. Mit ein wenig Recherche und Geduld bei der Suche nach Zitronen Produkten, findet man sicher die richtigen Zitronen Kochbuch Ideen. Kommen wir nun zu unseren Zitronen Kochbuch – Ergebnissen und unseren Vorschlägen für dich.

Zitronen Kochbuch – der Produktüberblick

Auch wenn du hier bei der Zitronen Kochbuch Suche mal keinen Erfolg hast und keiner der bei zitronen24.de gelisteten Shops die passende Produktideen für Zitronen Artikel aller Art anbietet, lohnt es sich, wiederzukommen, denn unsere Datenbank auf zitronen24.de aktualisiert sich ständig, so dass du vielleicht schon morgen das richtige Zitronen Produkt finden wirst.

Eva Gründel - Zitronen: Das Kochbuch - Preis vom 24.02.2021 06:00:20 h
Binding: Broschiert, Edition: 1., Erstauflage, Label: Edition Styria, Publisher: Edition Styria, medium: Broschiert, numberOfPages: 168, publicationDate: 2012-03-23, authors: Eva Gründel, languages: german, ISBN: 3990110268
Buch »Das Afrika-Kochbuch«
Rezepte eines Kontinents
Das große Diabetes-Kochbuch
133 köstliche Rezepte mit Nährwerten und Broteinheiten, Alle Rezepte sind für Typ 1- und Typ 2- Diabetiker geeignet, Aktuelle Informationen über eine diabetesgerechte Ernährungsweise Diabetiker müssen heute keine strenge Diät mehr halten. Die moderne...
Kochbuch Küchen-Helden, bunt
Wie wär's mit Frühstücks-Burritos, Griechischen Tacos, Limettenhähnchen oder Schoko-Mousse? Diese vier und 26 weitere Rezepte haben wir ausgewählt, ausprobiert, für superlecker befunden und stylish "verpackt" zum Einfach-Nachkochen in einem coolen...
Staub Kochbuch
288 Seiten, viele FotosEnthält 16 Vorspeisen, 22 Hauptgerichte, 15 Nachspeisen und 11 Backrezepte
GU Säure-Basen-Kochbuch
Produkteigenschaften: GU Säure-Basen-Kochbuch Kennen Sie das? Sie fühlen sich müde und nervös. Irgendwie spüren Sie die Gelenke, die Muskeln sind verspannt. Das kann auf eine Übersäuerung deuten ...
Mein Kochbuch Notizbuch
Hochwertiges Hardcover Notizbuch mit Rundumdruck. 128 Seiten. Liniert, gerastert oder blanko. A colorful notebook to record your favorite recipes!. Design & Illustration & Zeichnung. Von vee-madinina. food recipe, dish, dessert, meal, to cook, cook
Bücher Draussen Kochen - das Petromax Outdoor Kochbuch petro-kochbuch
Was sich mit Feuertopf und Co. alles machen lässt, zeigt Carsten Bothe in dem Petromax Outdoor-Kochbuch „Draußen Kochen“. Über 70 Rezepte für die Küche unter freiem Himmel rund um das Kochen im Freien zaubert der Autor in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog. In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, praxiserprobte Tipps und viel Wissenswertes rund um den Umgang mit dem Dutch Oven, Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.
ZACK Kochbuchständer PACENE Kochbuchhalter
ZACK Kochbuchständer PACENE, klappbar Der praktische Kochbuchhalter in modernem Design ist einfach zu handhaben und zu reinigen. Er eignet sich für Kochbücher ebenso wie für Tablet-PCs. Zur Platz sparenden Aufbewahrung kann er einfach zusammengeklappt werden. Edelstahl 18/10 und Kunststoff Breite 27 cm, Höhe 20,7 cm, Tiefe 6,3 cm Zum Reinigen nur feucht abwischen Seit über 30 Jahren steht der Name ZACK als Synonym für stilvolle Wohnaccessoires, vor allem aus Edelstahl. In der unverwechselbaren und ZACK eigenen Formensprache entwerfen die ZACK Designer markante und trendsetzende Artikel. Das puristische Design, wertige Materialien und eine hohe Verarbeitungsqualität stehen seit jeher im Mittelpunkt der ZACK Kollektion.
Optifast Kochbuch
Produkteigenschaften: Optifast Kochbuch Das OPTIFAST® Kochbuch bietet Ihnen auf rund 180 Seiten leckere und energiereduzierte Rezepte für Vorspeisen und Hauptgerichte, aber auch Backrezepte, Dess...
Buch »Das Afrika-Kochbuch«
Buch »Das Afrika-Kochbuch« Afrika – ein Kontinent, viele GesichterVon Aromen und Gewürzen, von Wüsten hin zu Gebirgen und Küsten, von Märkten und Großstädten, von traditionellen Riten und modernen urbanen Lebensformen ... das Afrika-Kochbuch verbindet Ethno-Vielfalt und Traditionen mit kulinarischen Besonderheiten in 48 Rezepten auf 160 Seiten. Afrikanische KücheDie kulinarische Reise ist in Nord-, Süd-, West- und Ostafrika aufgeteilt und bringt außerdem viele Sonderthemen wie Tajines, Gewürze, Kaffee, Tee sowie die Kultur und das Handwerk mit. Mit opulenten Bildern und Geschichten von Land und Leuten entsteht in diesem Buch ein farbenfrohes Gesamtbild von Afrika. Farbe: Mehrfarbig Material: FSC®-zertifiziertes Papier Maße: Ca. 20 x 24 cm Rezepte eines Kontinents|Rezepte und Regionalküche, aufgeteilt in Nord-, Süd-, West- und Ostafrika|48 Rezepte, sortiert nach den jeweiligen Großregionen und Länderspezifika|Mit Südafrika-Special und vielen Sonderthemen wie Tajines, Gewürze, Kaffee, Tee, Traditionen, Kultur und Kulturhandwerk – Vielfalt und Kontraste
Kochbuchhalter
Auch ideal als Halterung für Tablets und Handys geeignet
DAS SRI-LANKA-KOCHBUCH - Kochbücher
Das angesagte Trendreiseziel - jetzt in jeder Küche! Mit dem Sri-Lanka-Kochbuch kommen die exotischen Genüsse aus dem bunten Abenteuerparadies ins eigene Zuhause. Authentische Gerichte wie Streetfood, Currys oder Drinks können mit heimischen Produkten einfach nachgekocht werden. Es vereinen sich Aromen der indischen oder thailändischen Küche zu sinnlichen Gerichten - Biryani, Süßkartoffelcurry oder Papaya-Kuchen. Begleitet von atmosphärischen Bildern zum Davonträumen. Aufregende Märkte, tropisches Grün, kilometerlange Sandstrände. Immer mehr Menschen möchten die einzigartige Faszination Sri Lankas hautnah erleben - die Insel im Indischen Ozean ist mittlerweile zum absoluten Must-see geworden. Dieses Sri-Lanka-Kochbuch ist so wunderbar exotisch und farbenfroh wie das Land selbst. Es ist das perfekte Geschenk für alle Sri-Lanka-Reisendenden und jeden, bei dem das Sehnsuchtsland noch auf der Wunschliste steht. Die abwechslungsreichen, asiatischen Rezepte aus dem Sri-Lanka-Kochbuch reichen vom Frühstück über typisches Streetfood und Currys mit Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse bis hin zu köstlichen Süßigkeiten und Desserts. Sollte eine Zutat für die Gerichte mal nicht zu finden sein, hilft eine praktische Tabelle mit Austauschzutaten weiter. Gekocht werden Garnelen-Vadai mit Cashew-Dip, Kottu Rottu, Papadam-Fischauflauf, Okra-Curry, Kokossuppe mit Zitronengras und Limettenblättern, Zimtbaiser mit gebackenen Bananen und Safrancreme, Ginger Beer mit Palmzucker oder Ananas-Ingwer-Saft mit Cayennepfeffer. Na, wem läuft jetzt das Wasser im Mund zusammen? Koche dich in die Ferne! Die Autorin des asiatischen Kochbuchs Emily Dobbs transportiert die kulinarischen Genüsse ihrer Lieblingsinsel nach Europa. Schon als Kind verliebte sie sich bei einem Besuch ihres Onkels, der auf Sri Lanka lebte, in die tropische Insel. Jahre später war sie als aufstrebende Köchin in London entschlossen, die Küche, die sie liebte, in die Stadt zu bringen, in der sie lebte. Nach Stationen in mehreren erstklassigen Restaurants hat sie die sri-lankische Küche mit ihrem Pop-Up-Stand "Weligama" in London populär gemacht. Autor/in: Emily Dobbs ISBN: 978-3-8310-3535-9 231 Seiten
ISLAND - DAS KOCHBUCH - Kochbücher
Kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles vereint, was die Insel aus Feuer und Eis zu bieten hat. Grandiose Landschaftsfotografien, spannende Porträts über lokale Produzenten, sowie traditionelle und neu interpretierte Gerichte – von Skyr bis frischem Weidelamm. Begeben Sie sich mit Gudrun Kloes und Áslaug Snorradóttir auf eine kulinarische Genussreise durch das noch ursprüngliche, unerschrockene und wilde Island. Autorinnen: Gudrun M. H. Kloes, Áslaug Snorradóttir 240 Seiten, Hardcover ca. 120 Abbildungen Format 19,3 x 26,1 cm ISBN: 9783959612425
Das große Diabetes-Kochbuch
133 köstliche Rezepte mit Nährwerten und Broteinheiten, Alle Rezepte sind für Typ 1- und Typ 2- Diabetiker geeignet, Aktuelle Informationen über eine diabetesgerechte ErnährungsweiseDiabetiker müssen heute keine strenge Diät mehr halten. Die moderne Auswahl der empfohlenen Lebensmittel ist so abwechslungsreich, ausgewogen und liefert so viele Vitalstoffe, dass sie nicht nur gesund ist, sondern auch lecker! Anschaulich und leicht verständlich erklärt dieses Buch die medizinischen Zusammenhänge und die wichtigsten Grundsätze der Ernährung bei Diabetes. Es gibt viele leckere Rezepte, die richtig Appetit machen nicht nur Diabetikern! Ein Kochbuch für alle Fans der deutschen Küche, mit Lieblingsrezepten aus dem Mittelmeerraum. Alles nach neuesten Erkenntnissen und mit Nährwert- und BE-Angaben pro Portion.
KORSIKA - DAS KOCHBUCH - Kochbücher
Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie mit dem Genussmenschen Nicolas Stromboni durch seine korsische Heimat, begleiten Sie ihn zu den kulinarischen Wurzeln Korsikas, treffen Sie mit ihm einheimische Produzenten und kosten Sie seine rund 80 Rezepte der korsischen Küche. Autor/in: Nicolas Stromboni ISBN: 978-3-95961-140-4 320 Seiten
Optifast Kochbuch 1 St
Das OPTIFAST® Kochbuch bietet Ihnen auf rund 180 Seiten leckere und energiereduzierte Rezepte für Vorspeisen und Hauptgerichte, aber auch Backrezepte, Dessert-Vorschläge und vieles mehr.Unabhängig davon, ob Sie nach einer Gewichtsreduktion mit OPTIFAST® eine weitere Hilfestellung suchen um Ihr Gewicht zu halten, oder neue Anregungen für schmackhafte und ausgewogene Gerichte wünschen:Das neue OPTIFAST® Kochbuch bietet Ihnen beides!Jedes Rezept des OPTIFAST® Kochbuches - Anleitung zum Schlank-Kochen - ist mit einer Nährstoffrelation zum Eiweiß-, Kohlenhydrat- und Fettgehalt (Angabe in % derEnergie) versehen.So haben Sie eine gute Übersicht, welche Nährwerte in der jeweiligen Mahlzeit enthalten sind. Viele Rezepte sind mit ansprechenden Bildern versehen und werden Ihnen daher bereits im Vorfeld Spaß an der Zubereitung machen
Zitronen Zitronen Zitronen Maske
Maske. Celebrate summer with this bright and cheery lemon print!. Zeichnung & Digitale Kunst. Von hannahbk. lemon, lemons, fruit, citrus, summer, citrus fruit, food, foodie, food art, food illustration, juice, lemonade, pattern, yellow, plant, plants,...
Zitronen! Zitronen! Zitronen! Maske
Maske. Perfect day for lemons! Hope you and your family are staying safe!. Zeichnung & Digitale Kunst. Von abbazabba. lemons, easter, love, jam, farm, country, nature, orgainic, tree, fruit, salad, fresh, spring, smell, good, coronavirus, covid19,...
Kochbuch
Es kann nur ein Kochbuch geben! Total einfach Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze. Total umfassend Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen. Total verständlich Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt. Gut! Besser! Mälzer! Ausstattung: durchgehend 4-farbig mit Lesebändchen
Das WG-Kochbuch
Kochen mit kleinem Budget, wenig Zeit – und richtig gutem Sound!  Lust auf eine Küchenparty? Dann trommle deine Mitbewohner zusammen und rockt beim gemeinsamen Kochen die WG-Küche! Hier gibt’s die perfekten Studenten-Rezepte für Feierabend oder Wochenende – schnell, lecker, mit wenig Zutaten, ohne großen Abwasch – und mit den passenden Soundtracks dank Spotify-Codes fürs Smartphone gleich dazu. Von asiatisch bis mexikanisch, jedes coole Gericht ist natürlich auch absolut Instagram-tauglich!  WG-Küche: Das klangvollste Studenten-Kochbuch aller Zeiten!  Ob Studenten oder junge Berufstätige, alle Wohngemeinschaften stehen vor der gleichen Herausforderung: Die Mitbewohner wollen schnell, lecker und trotzdem preiswert kochen. Dass es dafür weder große Planung noch ausgeklügeltes Vorratssystem bedarf, zeigt Ihnen Autor Ben Lebus – der Gründer der Rezept-Plattform „MOB Kitchen“ – jetzt in diesem Studenten-Kochbuch. Salz, Pfeffer und Öl im Vorratsschrank reichen völlig aus, um mit ein paar frischen Zutaten loszulegen. Heraus kommen geniale Ideen für einfache Rezepte mit minimalem Abwasch, um am Wochenende leckere Seelenschmeichler-Gerichte mit den Freunden zu genießen oder sich im Alltagsstress den Lieferservice zu sparen. Als i-Tüpfelchen gibt es zu jedem Studenten-Rezept einen Spotify-Code, der mit dem Smartphone gescannt werden kann und die passenden Songs in die Küche bringt – so macht das Kochen mit Freunden richtig Spaß!  Studenten-Kochbuch – Highlights auf einen Blick:  • Gute-Laune-Garantie dank Spotify-Soundtracks.  • Fixe Feierabendküche, die garantiert gelingt und schmeckt.  • Stylishe Food-Fotos.  • Rezepte nach den Mottos Brunch, Fresh, Speedy, One Pot, Special und Fakeaway.  Hoch die Hände, Wochenende: Die besten Partys finden in der Küche statt! Jetzt mit einfachen Studenten-Rezepten und dem coolsten Soundtrack entspannt gemeinsam kochen und genießen.
Das Jod-Kochbuch
Sind wir nicht bereits alle mit Jod überversorgt? Weit gefehlt - denn trotz dieser Maßnahmen leiden Millionen von Menschen hierzulande an einem Jodmangel - und wissen es nicht. Denn: Jod kommt in unserer Ernährung quasi kaum noch vor - mit fatalen Folgen für die Gesundheit. Gerade neueste Forschungen belegen, dass Jod mit vielen chronischen Erkrankungen in Verbindung gebracht wird. Also, es wird Zeit, sich mit Jod in der Ernährung zu beschäftigen. Dieses Buch räumt auf mit vielen Mythen und falschen Behauptungen zu Jod, Jodmangel und dem Jodbedarf des Körpers. Aber vor allem klärt es auf, wie wir mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt unserer Ernährung verbessern und so sehr viel für unsere Gesundheit erreichen können. Ohne Exotik und Schnickschnack, für jedermann. Leicht verständlich, schmackhaft und schnell umsetzbar. Von den Autoren des Bestsellers 'Jod: Schlüssel zur Gesundheit'. Jod: Irrungen und Wirrungen - wir nennen die Fakten Von den Japanern lernen Eine Prise Jodsalz gefällig? - Der Ernährungsselbstcheck Jodbewusst einkaufen - warum Meersalz keine gute Jodquelle ist Unser tägliches Jod - Ernährung vs.Nahrungsergänzung Viele alltagstaugliche Rezepte und Einkaufstipps
Das 1,-- EUR Kochbuch
Das Buch enthält eine Sammlung von Rezepten, die mit wenig Aufwand nachgekocht werden können. Die verwendeten Zutaten finden Sie in jedem Supermarkt, oder haben Sie bereits zu Hause. Dieses Buch soll nicht Ihren bisherigen Speiseplan ersetzen. Es soll Ihnen einfache und schmackhafte Gerichte präsentieren, die eine Kleinfamilie satt machen und nur wenig kosten. Außerdem soll es Anregungen geben, wie mit kleinen Veränderungen der Zutaten bei Lebensmitteln gespart werden kann. Neu: Als besonderen Service bekommt jeder Käufer auf Anfrage dieses Buch kostenlos als PDF-Datei. Informationen finden Sie im Buch.
Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tausender Fans nachgegeben und ein Begleitkochbuch zu seinem internationalen Bestseller How Not To Die verfasst. Dieses ungeduldig erwartete Kochbuch enthält über 100 Rezepte für köstliche pflanzenbasierte Gerichte, die so gesund sind, dass sie Leben retten. Die verwendeten Zutaten basieren überwiegend auf dem „Täglichen Dutzend“ – den Lebensmitteln und Energielieferanten, die am nährstoffreichsten sind und reichlich Abwehrstoffe enthalten. Einführend erläutert Dr. Greger die Gründe für seine ernährungswissenschaftliche Mission, geht auf die 15 häufigsten Todesursachen der westlichen Welt ein und verrät die beste Strategie, um diesen zu entkommen: eine vollwertige, pflanzenbasierte Ernährung. In diesem Buch finden Sie Rezepte für sämtliche Tageszeiten und Anlässe, von leckeren Ideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen über Snacks für zwischendurch, Salate, Suppen und Beilagen bis hin zu Desserts oder Getränken. Verführerische Fotos werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und Lust aufs Nachkochen machen. Ob Arme Ritter mit Beerensoße, Goldenes Quinoa-Taboulé, Grünkohlsalat mit göttlichem Avocado-Dressing, Lasagne aus geröstetem Gemüse, Blumenkohlsteaks mit Chermoula-Soße oder Mandel-Schokoladen-Trüffel und Knusprig gefüllte Bratäpfel – mit diesen Gerichten verwöhnen Sie nicht nur Ihre Seele, sondern stärken auch nachhaltig Ihre Gesundheit. Das How Not To Die Kochbuch ist eine unverzichtbare Küchenbibel, die die gesündesten Zutaten der Welt in köstlichen und einfachen Rezepten vereint. Essen Sie sich gesund! „Essen ist eine der Grundvoraussetzungen für unser Überleben. Wie gesund wir überleben und wie schnell wir uns von Krankheiten erholen, hängt daher auch davon ab, was wir essen. Michael Gregers Buch zeigt verschiedene präventive und heilende Wege auf, wie sich Krankheiten überwinden lassen, von denen keiner von uns gefeit ist.“ Der Dalai Lama
Das hCG Kochbuch
Das Kochbuch zur Erfolgsdiät. Mit leckeren Rezepten erfolgreich Abnehmen und das Gewicht dauerhaft halten. Seit mehr als 50 Jahren ist die hCG-Diät eine erprobte Methode um das Wohlfühlgewicht zu erreichen und zu halten. Bisher war der Weg den Reichen und Schönen vorbehalten, denn die aufwändige Spritzenkur mit dem körpereigenen Stoff war und ist sehr kostspielig. Eine kostengünstige Alternative sind homöopathisch aufbereitete Tropfen, die mit kleinsten Mengen des natürlichen Hormons auskommen. Genauso wirkungsvoll und mit den neuen Rezepten geschmackvoll und alltagstauglich um zu setzten. Eine kurze Einführung bringt für Neueinsteiger und Weitermacher alles auf einen Punkt. Mit den 150 abwechslungsreichen Rezepten für die Diät- und Stabilisierungsphase wird das Abnehmen zum Genuss.
USA Kochbuch
The American Way of Cooking - unwiderstehlich, ehrlich, Kult! - Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. - Klassische und innovative Rezepte für Amerika-Fans, auch mit vegetarischem Kapitel. Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielfältig wie das Land groß ist - und das schmeckt man auch. Der Big Apple begrüßt Sie mit New York-Cheesecake, French Toast und Ceasar's Salad. Aus der Wiege der Nation, den Neuengland-Staaten, stammen Apple- und Pumpkin-Pie und der klassische Thanksgiving-Turkey. Der Süden heizt Ihnen nicht nur mit Jazzrhythmen ein - auch feurige Gumbos und Jambalayas haben afrikanische und karibische Wurzeln. In der Weite des Mittleren Westens und des Südwestens finden Sie würzige BBQ-Spareribs, hausgemachte Burger und herrliche Fisch-Gerichte, bevor Sie an der West Coast bei Papaya Chicken Stew und Peach Cobler chillen. Und natürlich fehlen auch die Rezeptklassiker aus den beliebten Diners nicht. Über 50 authentische Rezepte aus allen Teilen der USA laden Sie ein dieses großartige Land kulinarisch zu entdecken. You'll love it!
Das Kochbuch
Mit Esprit und vor allem einer gehörigen Portion Humor kocht Rainer Sass seit 25 Jahren im NDR. Jetzt hat der beliebte Fernsehkoch und Entertainer sein kulinarisches Wissen in einer umfangreichen Küchenbibel zusammengefasst. Auf 250 Seiten verrät er seine besten Tricks und präsentiert mehr als 350 Rezepte: vom kleinen Snack bis zum opulenten Sonntagsbraten, vom deftigen Eintopf bis zum klassischen Fischgericht. Ein Handbuch für alle, die schnell und unkompliziert kochen wollen.
Kochbuch
Die Eule Hieronymus und die lustigen Wichtel zeigen in ihrer Küche, wie die leckersten Suppen, Salate, Aufläufe und vieles mehr hergestellt werden. Ein tolles Kochbuch für Kinder, das Spaß macht. Die Rezepte sind leicht verständlich, sodass sie ein Kind mit Hilfe eines Erwachsenen umsetzen kann. Mit Geschichten aus dem Land der Wichtel und vielen farbigen Fotos.
PWS Kochbuch
Das PWS Kochbuch, Überarbeitung 2009 Informationen für Menschen mit PWS (= Prader Willi Syndrom) und über 500 Rezepte für eine ausgewogene, kalorienarme Ernährung. PWS ist eine noch sehr unbekannte kindliche Erkrankung, mit geistiger Behinderung, Adipositas (= Fettsucht), Minderwuchs, Diabetes mellitus bei angeborener Muskelhypotonie (= Herabsetzung der Anspannung der Muskulatur) mit verzögerter Entwicklung, Akromikrie (= abnorme Kleinheit der Akren = Finger, Zehen, Hände, Füße, Gesicht, u. ä. und des Skelettsystems), meist auch Hypogenitalismus (= Unterentwicklung der Geschlechtsorgane), Kryptorchismus (= Fehlen eines oder beider Hoden). PWS Betroffene benötigen eine lebenslange Kalorienresektion. Diese Diät sollte allerdings alle notwendigen Inhaltsstoffe welche zum Wachstum benötigt werden beinhalten, dazu ist sicherlich auch eine medikamentöse Supplementation von Vitamin-, Mineralsstoffe und Spurenelemente notwendig.
Das Ox-Kochbuch 5
Rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks. Wer denkt, es sei schwer, beim vegetarischen Kochen auch noch ohne Eier und Milchprodukte auszukommen, hat die rein pflanzliche, vegane Küche noch nicht ausprobiert. Uschi Herzer und Joachim Hiller leben seit Ende der Achtziger vegetarisch und seit einigen Jahren völlig tierproduktfrei - sie wissen also, wovon sie reden. Im neuesten Ox-Kochbuch präsentieren sie Basics für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Süßes, aber auch komplette Menüs 'ohne Knochen'. In ihrer veganen Punkrock-Küche kommt völlig undogmatisch Fleischersatz aus Soja und Seitan in Topf und Pfanne. Herzer und Hiller zeigen in vielen Rezepten, wie man ganz ohne Fleisch, Fisch, Käse und Co. leckerste Speisen zaubern kann. Erlaubt ist, was schmeckt und was Spaß macht, denn Veganismus ist nur dann cool, wenn er ohne erhobenen Zeigefinger und ohne Moralkeule auskommt. Ein Buch sowohl für Menschen, die bereits Erfahrung mit vegetarischer und veganer Küche haben, als auch für Neueinsteiger und neugierige Allesesser - und dass die Zutaten möglichst bio, fair gehandelt und frisch sein sollten, versteht sich von selbst.